5月19日(日)オープンキャンパス開催報告!

2024年05月20日

5月19日(日)、オープンキャンパスを開催いたしました。ご来場いただいた皆さま、ありがとうございます!
当日の様子と、参加いただいた皆様からの感想(抜粋)をお届けします♪

【精神看護領域 / 体験授業】
「今、疲れていませんか?」
・唾液成分によるストレスチェック
・ストレス解消のためのツボ療法
・脳波チェック

【理学療法学科 / 体験授業】
「正しく、効果的なストレッチ」
【キャンパスツアー】
===================================
【参加者からの感想♪】
学生の皆さんが積極的に声掛けしてくれた所が良かったです。また次のオープンキャンパスにも参加したいです。(看護希望・高3女子)
学食がとても美味しかったです。(看護希望・高3女子)
体験授業のストレスチェックでは、様々な方法で確認できることがわかりました。アミラーゼの量や脳の血流でも確認できることに驚きました。学食の醬油ラーメンは味もしっかりついていて、チャーシューもジューシーで美味しかったです!(看護希望・高2女子)
設備が充実していてよかった。(理学療法希望・高3男子)
体験授業があったことで、授業のイメージができてよかった。(理学療法希望・社会人男性)

ご参加いただきました皆様ありがとうございました。

次回のオープンキャンパスは6/9()です。

オープンキャンパスの詳細・参加申込は

★こちらをクリック★

教職員・学生一同お待ちしてます☆